Ночь арендатора в ТЦ Щелковский

15.12.2022

Компания Молинари приняла участие в грандиозном нетворкинг - мероприятии, «собравшем более 300 представителей арендаторов и торговых центров со всей России. «Ночь арендатора» - ежегодное событие, собирающее первые лица представителей отечественного ритейла и крупнейших арендаторов, в этом году прошло в ТРК «Щелковский», 8 декабря.

Являясь членом Союза Торговых центров России, Беларуси и Казахстана, мы выступили как партнер мероприятия, предоставив свою зону фуршета для гостей и рекламно-информационную поддержку.

Встреча началась с официальной части, где на площадке кинотеатра Okko выступили представители бизнеса, в том числе и наши партнеры, такие как Глобус и др. Активные дискуссии с презентациями перешли в неформальную часть с фуршетом, живой музыкой и теплой атмосферой сотрудничества.

Мы выражаем благодарность всем партнёрам и гостям мероприятия, мы были рады знакомству с каждым из вас! И выражаем надежду, что благодаря такому, от части неформальному, нетворкинг-конгрессу мы все смогли получить новые полезные знакомства и будем продолжать развивать их в плодотворное сотрудничество!